您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
计划财务处党支部召开学习习近平总书记来陕视察重要讲话体会分享会
发布时间:2020-07-03   阅读次数:

7月2日下午2:30,计划财务处党支部组织召开学习习近平总书记来陕视察重要讲话体会分享会。会议由计划财务处党支部书记安振学主持,全体党员同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记来陕考察重要讲话,大家结合自身情况分享了各自的学习体会。特别是白世萍副处长对习近平总书记来陕考察的三张照片有感而发,表示我们一定要以一抓到底的精神,用坚如磐石的信心、坚忍不拔的毅力,向着文理更美好的明天努力奋斗;我们一定要站在讲政治的高度,明白学校的顶层设计,清楚学校年度重点工作和任务,积极推进各项工作,给文理交一份满意的答卷;我们一定要理解“西迁精神”的核心,听党指挥跟党走,与党和国家、与民族和人民同呼吸、共命运。

最后,安振学处长做了总结讲话,一是作为一名党员要讲政治,讲奉献,提高站位;二是作为一名党员要多学习,知敬畏,守住底线,守住红线;三是作为一名党员要不断提升个人水平,用业财融合提高治理能力,发挥组织和团队力量,积极贯彻落实党的各项理论政策,只争朝夕,真抓实干,努力谱写文理财务人的新篇章。