计划财务处组织召开简化报销审批流程座谈会
发布时间:2023-06-21   阅读次数:

为持续深入推进主题教育实践开展,进一步提高财务服务质效,学校于6月20日下午在会议中心第四会议室组织召开简化财务报销审批流程座谈会,广泛征集意见建议,研究解决师生反映强烈的痛点焦点问题。各二级学院院长或副院长、部分行政教辅部门负责人和二级学院报账员参加座谈会。会议由副校长龚杰昌主持。

会上,计财处副处长宋瑛介绍了学校简化报销审批流程方案,处长安振学对简化方案做了进一步解读。随后,各参会人员结合工作实际,从不同角度畅谈了在开展经济业务活动和在报销业务中面临的困惑及问题,并就简化学校报销审批流程提出了相应意见或建议。

龚杰昌强调,要以此为契机认真梳理和研究存在问题,结合会上的意见或建议进一步完善学校简化报销审批流程工作;要在规范的前提下充分利用信息化手段做好师生服务,切实提高工作质效。