计划财务处干部赴西安建筑科技大学开展调研活动
发布时间:2021-09-24   阅读次数:

为扎实开展党史学习教育,切实把学习教育转化成工作成果,9月23日上午,计划财务处安振学处长带领科以上干部前往西安建筑科技大学财务处开展调研活动。

调研会上,刘光辉处长代表西安建筑科技大学财务处对兄弟高校同仁的来访表示欢迎,并围绕财务信息化建设、预算管理、科研放管服工作、银行融资招标、二级单位财务管理、财务人才队伍建设以及党建工作、“我为师生办实事”等方面进行了交流。调研人员参观了建大财务处工作环境和流程,处科级干部对口进行了更深入的交流。

参与调研人员对建大财务处的热情接待和经验分享表示感谢,感到解决瓶颈问题有了新理念,提供高质量服务有了新方法,表示今后持续发挥它山之石可以攻玉之优势,以学习习近平“七一”重要讲话精神为重点,持续推进“我为群众办实事”实践活动,坚持把党史学习教育与推动学校“十四五”开好局起好步相结合,与学校立德树人相结合,与高质量财务放管服相结合,为早日建成有特色高水平城市大学贡献自己的力量。