计划财务处组织财务智能报账平台培训会
发布时间:2021-10-22   阅读次数:

近期计划财务处搭建了财务智能报账平台,该平台颠覆传统,开创了全新的报账模式,为确保平台顺利上线,计划财务处于10月21日下午,在会议中心第一会议室开展了内部培训,全面学习新平台各项功能。本次培训由厦门商集网络科技有限责任公司工程师讲解,计财处全体人员参加。

会上,工程师魏星从项目背景、建设目标、建设方案等三方面对财务智能报账平台进行了全面细致的讲解,并以办公用品为例进行了平台报账全流程演示。

该平台可实现报销申请与审批流程的线上管理,并提供报销原始票据上传及智能识别服务。以人工智能技术智能识别票据,通过对日常各类费用及票据种类、学校报销填制规则、稽核规则等方面进行定义,智能化实现报销业务的场景模拟,一键自动生成报销单,并将报销结果推送至关联系统中,实现报销信息同步。

讲解和演示完成后,与会人员对平台各项功能进行了热烈讨论,厦门商集网络科技有限责任公司工程师对计财处工作人员提出的疑问进行了耐心细致解答。通过此次培训,计财处全体人员对财务智能报账平台的各项功能有了深入的了解,为未来该项目全面上线奠定了基础。