您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
计划财务处召开上半年工作总结暨暑期工作安排部署会
发布时间:2020-07-22   阅读次数:

计划财务处召开上半年工作总结暨暑期工作安排部署会

7月21日下午,计划财务处召开上半年工作总结暨暑期工作安排部署会。会议由处长安振学主持,全体人员参加了会议。

会上,首先对计财处上半年的工作进行了总结,认为上半年处室防疫工作有成效,各项工作有成果,相关制度有完善;对处室工作中存在的问题也进行了分析,提出了改进方向和措施。接着学习了学校下发的暑假及秋季开学工作安排的通知,对计财处值班进行了安排。

最后,安振学处长对计财处暑假工作进行了安排部署,将二十项暑期工作逐项落实到牵头人、配合人及科室,明确了完成时限,并对暑期工作提出以下要求:一是大家要严格按照暑期工作清单及时完成相关工作,将假期工作做到位;二是大家要充分利用假期时间,将下学期工作谋划到位;三是大家要树立疫情防控常态化管理理念,做好个人疫情防控工作;四是全体人员要严格遵守纪律,严格执行外出报备和离市审批制度,过一个充实、安全的暑假生活。