计划财务处组织财务信息化宣讲会
发布时间:2019-11-15   阅读次数:

11月13日,为进一步提高财务管理水平,提升管理理念,加强财务人员能力建设,计划财务处在会议中心第一会议室举办了财务信息化宣讲会,由中恺公司人员负责宣讲,计财处全体人员参加,并邀请信息中心相关人员出席会议。

会上,中恺公司技术总监郭鹏对天财财务系统全生态链进行了讲解,着重对银校互联系统、银行对账系统、网上预约报账系统等能有效提升师生满意度,提高财务服务效率进行了现场演示。技术人员现场或一对一地对计财处工作人员提出的疑问进行了耐心细致的解答。

对校内外的全部数据进行有效整合和深入挖掘,促进财务业务流程合理化,财务数据标准规范化,充分实现财务数据实时共享与同步,充分挖掘数据资源的决策支撑价值。下一步,计划财务处进一步推进财务系统建设,在全体财务人员要熟练掌握、充分使用系统功能的基础上,提高管理水平和办事效率,增强学校综合竞争力。