浓情金秋送温暖 财务服务解民忧
发布时间:2024-09-29   阅读次数:

浓情金秋送温暖 财务服务解民忧

扎实做好财务服务工作,助力学院事业发展,推进财务规范,近日,计划财务处开展了浓情金秋送温暖 财务保障解民忧系列调研服务工作。

目前已走访了文学院、信息工程学院、历史与旅游学院、机械与材料学院等5个学院。双方就新出台的《西安文理学院经费支出管理规定》、原智能报账系统中存在的问题以及二级学院发展与经费保障之间的矛盾问题进行了深入探讨。

二级学院表示学校新拟定的经费支出管理规定,不但优化了报销审批流程,而且给一线教师报账提供了全面政策依据;同时期望新智能报账系统尽快上线,以减少教师报账的时间成本。

计划财务处认真听取了教职工对日常报账及智能报账系统升级提出的意见建议,现场解答了教职工疑惑,打通服务“最后一公里”。

此次调研活动还将持续进行,计财处将始终围绕为师生服务解难题的总目标,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,紧紧抓住师生反映最关心最直接最现实的核心问题,不断提升师生的获得感、幸福感。

2024927